TORTA AL CAFFE'

TORTA AL CAFFE

Picture

 
TORTA AL CAFFE'
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
250 G DI PASTA FROLLA
400 G DI PANNA FRESCA
1/2 L. DI LATTE
250 G DI CAFFE' ZUCCHERATO
50 G DI CHICCHI DI CAFFE'
15 G DI COLLA DI PESCE
40 G DI FARINA
40 G DI BURRO
ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE
STENDETE LA PASTA FROLLA E RIVESTITE UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA.CUOCETELA PER 30 MINUTI NEL FORNO.SCALDATE IL LATTE CON I CHICCHI DI CAFFE' E LO ZUCCHERO,ELIMINATE I CHICCHI E UNITE LA COLLA DI PESCE GIA' MESSA A BAGNO IN ACQUA.MONTATE LA PANNA,VERSATELA DELICATAMENTE NEL LATTE,ADAGIATE IL COMPOSTO SULLA SUPERFICIE DELLA PASTA FROLLA E CONSERVATELA IN FRIGORIFERO PER 1 ORA.NEL FRATTEMPO SCALDATE IL CAFFE', LASCIATELO INTIEPIDIRE E VERSATELO NELLA TORTA.CONSERVATE LA TORTA IN FRIGORIFERO,FINO A QUANDO IL CAFFE' SI SOLIDIFICA,SAERVITELA NEL PIATTO DA PORTATA CON LO ZUCCHERO A VELO E DECORATE CON ALCUNI CHICCHI DI CAFFE'.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI PIU' IL RAFFREDDAMENTO.