TORTA FREDDA ALLO YOUGURT.

lo yogurt deve essere alla frutta o comunque zuccherato, perchè l'unico zucchero da aggiungere è per la panna..Potete mescolare la frutta alla crema di yogurt oppure usarla per decorare come ho fatto io

attrezzature 

una teglia da dolce a cerniera 24 CM

PER LA BASE
200 g. di biscotti secchi
100 g. di burro fuso
PER FARCIRE
12 g. di gelatina
375 ml. di yogurt
250 ml. di panna da montare 
4 cucchiai di zucchero a velo
1 pizzico di vanillina
PER DECORARE
frutta a piacere
1 bustina di gelatina in polvere
3-4 cucchiai di zucchero
250 ml. di acqua 
Mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti.
Frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. Unite il burro fuso e mescolate bene. Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo di una tortiera di 20cm. di diametro con questo composto e appiattite bene.
Mettete in frigo a riposare.
Intanto preparate la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt; fate sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua e aggiungetela allo yogurt. Montate la panna e incorporatela al composto.
Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. 
Decorate con la frutta e spennellate con la gelatina che avrete fatto, facendo bollire l'acqua con la polvere e lo zucchero per un paio di minuti.
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..prepariamo il fondo di biscotto e foderiamo il fondo di uno stampo a cerniera..
..incorporiamo la panna allo yogurt..dopo aver aggiunto la gelatina sciolta, versiamo il composto sul fondo di biscotti....livelliamo la superficie e mettiamo in frigorifero....decoriamo con la frutta e la gelatina..