ARCHETTI AL CAPUCCINO

 

ARCHETTI AL CAPUCCINO

Picture

 
ARCHETTI AL CAPPUCCINO
INGREDIENTI PER 50 PEZZI
100 G DI BURRO
100 G DI ZUCCHERO A VELO
2 UOVA 
200 G DI FARINA 
20 G DI PREPARATO IN POLVERE PER CAPPUCCINO
1 CUCHIAINO DI VANILLINA ZUCCHERATA (PICKERAL)
100 G DI MARMELLATA AI LAMPONI
1 CONFEZIONE DI GLASSA ALLA VANIGLIA (PICKERD)
 1.PREPARAZIONE
BATTETE A SPUMA IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO SETACCIATO.INCORPORATE LE UOVA,MESCOLANDO ENERGICAMENTE.
2. AMALGAMATE AL COMPOSTO DI UOVA LA FARINA SETACCIATA CON IL PREPARATO PER CAPPUCCINO E L'AROMA DI VANIGLIA
3.VERSATE L'IMPASTO IN UNA TASCA CON FORO TONDO,SPRUZZATE DEGLI ARCHETTI SU UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO E INFORNATE NEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 15 MINUTI CIRCA;QUINDI SFORNATE E LASCIATE RAFFREDDARE.
4.INCOLLATE INSIEME GLI ARCHETTI A DUE ESTREMITA'A DUE CON LA MARMELLATA DI LAMPONI.PREPARATE A BAGNOMARIA LA GLASSA ALLA VANIGLIA,SEGUENDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE,E IMMERGETEVI LE ESTREMITA'DI CIASCUN ARCHETTO.
5.LASCIATE INDURIRE LA GLASSAQ E POI RIPONETE GLI ARCHETTI IN UNA SCATOLA FINO AL MOMENTO DI CONSUMARLI.