ROTOLO DI DOLCE CON CREMA E CANDITI

 

ROTOLO DI PANE DOLCE CON CREMA AI CANDITI

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ROTOLO DI PANE DOLCE CON CREMA AI CANDITI
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
300 G DI FARINA
2-3 CUCCHIAI DI FARINA PER LA LAVORAZIONE
1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA LIOFILIZZATO
60 G DI BURRO
1 UOVO
300 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 GRANDE PATATA
2-3 CUCCHIAI DI LATTE INTERO
200 G DI CREMA PASTICCERA 
150 G DI CANDITI MISTI A CUBETTI
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
1 PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE
  1. METTETE LA PATATA,LAVATA MA CON LA BUCCIA,IN ACQUA FREDDA,IN UNA CASSERUOLA.PORTATE L'ACQUA A BOLLORE,ABBASSATE LA FIAMMA E LESSATE LA PATATA PER 35 MINUTI.SCOLATELA,LASCIATELA LEGGERMENTE INTIEPIDIRE E SBUCCIATELA.PASSATELA,FINCHE'E ANCORA CALDA,ATTRAVERSO UNO SCHIACCIAPATATE,LASCIANDOLA CADERE IN UNA CAPIE