TORTA ALLE ROSE

Torta delle rose
Numero di porzioni: 4 
Ingredienti:
500 gr di farina 00
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 uovo
1 cubetto di lievito
150 ml di latte
Olio di semi
Parmigiano
* Per il ripieno:
Mozzarella
Provola
Asiago
Emmenthal
Salamino a fette
Preparazione:
Unire farina, zucchero, sale, uovo,lievito; amalgamare con il latte tiepido, mettere in una teglia e far lievitare per 1 ora e mezza. Dopo la lievitazione stendere la pasta a forma di rettangolo, farcirla e arrotolarla; tagliare il rotolo a pezzi chiudendo ogni pezzo da un lato. Ricoprire una teglia con bordo alto di carta da forno e comporre con i vari pezzi la rosa, spennellare con l’olio di semi e spruzzare una manciata di parmigiano, farla lievitare per altri 30 minuti, infornare a 200° per 20 minuti.