DELIZIA BICOLORE AL COCCO E CIOCCOLATO

Delizia bicolore al cocco e cioccolato
Numero di porzioni: 8 
Ingredienti:
3 albumi
185 gr. di zucchero semolato
180 gr di cocco disidratato
250 gr. di cioccolato fondente
250 ml. di panna fresca
1 cucchiaio di cacao 
Preparazione:
Accendere il forno a 180°.Ungere la teglia, in una ciotola battere a neve ben ferma i bianchi; aggiungere poco alla volta lo zucchero e alla fine la polvere di cocco.Distribuirla nella teglia livellandola bene.Cuocere per una ventina di minuti, fuori dal forno pressarla delicatamente per compattarla .Lasciarla raffreddare completamente.Montare la panna, fondere il cioccolato a bagnomaria. Appena il cioccolato si è intiepidito aggiungerlo delicatamente alla panna, mescolando con cura.,distribuirlo uniformemente sullo strato di cocco.Mettere in frigo per qualche ora,al momento di tagliarlo spolverizzare il cacao o, come ho fatto io, la polvere di cocco