BROWNIES
Brownies
Numero di porzioni: 4
Ingredienti:
100 g. di cacao amaro,
50 g. di burro,
½ cucchiaino di estratto di vaniglia,
2 uova fresche,
200 g. di zucchero,
100 g. di farina bianca tipo 00,
450 g. di gherigli di noce tritati molto finemente,
sale.
Preparazione:
Mescola il cacao con il burro fuso.
Unisci le uova, lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale.
Quando il composto risulterà ben amalgamato versalo in uno stampo quadrato o rettangolare imburrato, livellalo in superficie con la lama di un coltello umida e cuocilo in forno a 150° per 35 minuti. Servi i brownies freddi, tagliati a losanghe.
I brownies sono dolci mordibi, molto nutrienti e dal sapore non stucchevole. Sono molto adatti sia per la prima colazione che per la merenda e si possono conservare per molti giorni, a patto di non farli seccare.
Numero di porzioni: 4
Ingredienti:
100 g. di cacao amaro,
50 g. di burro,
½ cucchiaino di estratto di vaniglia,
2 uova fresche,
200 g. di zucchero,
100 g. di farina bianca tipo 00,
450 g. di gherigli di noce tritati molto finemente,
sale.
Preparazione:
Mescola il cacao con il burro fuso.
Unisci le uova, lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale.
Quando il composto risulterà ben amalgamato versalo in uno stampo quadrato o rettangolare imburrato, livellalo in superficie con la lama di un coltello umida e cuocilo in forno a 150° per 35 minuti. Servi i brownies freddi, tagliati a losanghe.
I brownies sono dolci mordibi, molto nutrienti e dal sapore non stucchevole. Sono molto adatti sia per la prima colazione che per la merenda e si possono conservare per molti giorni, a patto di non farli seccare.