Coppa ricotta al torroncino e fragole Numero di porzioni: 8 Ingredienti: 500 gr di ricotta
3 cucchiai zucchero
2 yogurt muller al torroncino
300 gr frollini
175 gr cioccolato al latte
300 gr di fragole
2 cucchiai di marmellata
150 gr di amaretti sbriciolati Preparazione:
In una ciotola, sbattere con le fruste elettriche prima la ricotta con lo zucchero e poi unire lo yogurt.
Mettere i biscotti e il cioccolato nel mixer, sbriciolarli grossolanamente.
Fare il primo strato nella coppa con i biscotti e il cioccolato. Mettere in forno o nel microonde il tempo che il cioccolato si sciolga.
Mescolare con una forchetta e livellare.
Tagliare le fragole a pezzettiri e mescolarle alla marmellata.
Fare il secondo strato: porre le fragole condite con la marmellata sui biscotti.
Fare il terzo strato: sulle fragole spalmare la crema ricotta e yogurt. Tritare gli amaretti e metterli sulla crema. Riporre in frigo a raffreddare e ... gustatevela !