SPAGHETTI SALSICCIA E VERZA![](https://fa3c34142e.cbaul-cdnwnd.com/c2aa6d5a463592e028ab3197c3734705/200000054-860aa87033/SPAGHETTI SALSICCIA E VERZA.jpg)
SPAGHETTI SALSICCIA E VERZA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 FOGLIA DI ALLORO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE LA VERZA,ELIMINATE LA VENA CENTRALE,TAGLIATELA A PEZZETTI E SBOLLENTATELA IN ACQUA SALATA PER 2 MINUTI.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE LE ALTRE VERDURE.SBOLLENTATE LA SALSICCIA IN ACQUA PER 5 MINUTI, SGOCCIOLATELA E TAGLIATELA A TOCCHETTI.IN UNA CASSERUOLA SCALDATE UN FILO DI OLIO,ROSOLATE LA CARNE TRITA CON TUTTE LE VERDURE,LA SALSICCIA E L'ALLORO,BAGNATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI VERSATE LA SALSA DI POMODORO,SALATE,PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 40 MINUTI.CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E CONDITELI NEL PIATTO DA PORTATA CON IL SUGO PREPARATO.